Spieltag 03: SC Falscheid II – SV Aschbach II 1:4 (0:1)

Kreisliga_LogoThewes mit doppelten Doppelpack

An diesem verregneten Sonntag Nachmittag empfing uns der SC Falscheid auf ihrem Hartplatz.

Die ersten zehn Minuten galt es sichere Deffensivarbeit zu leisten und den Gegner zu beschnuppern. Schnell stellte sich heraus, dass unsere Abwehr gut stand und wir so in die Offensive gehen konnten. So gelang es auch in der fünfzehnten Minute Simon Thewes durch einen langen Ball des Torhüters Yannik Kremp mit 1:0 in Führung zu gehen. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit bekamen wir weitere Chancen die Führung auszubauen, die uns aber leider verwehrt blieben. Nach der Halbzeitpause griff der SC Falscheid über rechts an, kam zu nah ans Tor und konnte so den Ausgleichstreffer erzielen. Doch eine Minute später schoss Simon Thewes uns wieder in Führung. In den nächsten zehn Minuten bediente uns Mario Thewes mit einem Toredoppelpack und wir fuhren mit einem 4:1 Sieg nach Hause.

Summa summarum eine verdienter punktegewinn für die Victoriareserve. So kann’s weitergehen.