Spieltag 17: FC Kutzhof II – SV Aschbach II 5:1 (4:0)

Erste Halbzeit ohne Kontrolle

Zum zweiten Mal in dieser Saison zu Gast bei Kutzhof und trotzdem keine Aussicht auf Besserung.
In der ersten Halbzeit lag der Ballbesitz zu 90% auf gegenerischer Seite. Mit einfachem Doppelpass-Spiel gelang es Kutzhof häufig in den Sechzehner einzudringen und einen Abschluss aufs Tor zu finden. Durch eine gute Leistung des Libero Udo Paulus und unserem Torwart Yannik Kremp konnte die Führung auf 4:0 aus Kutzhofer Sicht zur Halbzeit begrenzt werden.
Nach der Halbzeitpause fand unsere Reserve besser ins Spiel. Ein Spielaufbau war nun zu erkennen und so kam es auch zu guten Chancen auf das gegnerische Tor. In der 65. Minute konnte Kutzhof jedoch durch einen Konter auf 5:0 erhöhen. Fünf Minuten später wurde Yannik Ludwig mit einem Pass aus dem Mittelfeld auf die gegnerische Grundlinie geschickt und konnte den Ball gut platziert vor das Tor befördern. Dort wartete Philipp Thewes auf die freie Sicht zum Tor um den Ball grazil ins Tor zu schieben. Das Spiel endete 5:1 für Kutzhof und es ging erneut ohne Punkt nach Hause